Самое популярное

Отдай свой голос!

Iphone или Android
Конечно Iphone feel
Только Android bully
Китайские рулят, епта lol
А? Что? Где? tongue

Интересное

RSS
Загрузка игр...

Зарисовки из жизни вампиров, привидений и оборотней

Зарисовки из жизни вампиров, привидений и оборотней

Если вы - давний почитатель историй о всевозможных существах, кратко именуемых словом «нечисть», наверняка вам известно, что среди них есть не только злые и кровожадные монстры. А если вы в этом сомневаетесь, сериал из категории мистических триллеров «Быть человеком» познакомит вас со славной, неординарной и совершенно безобидной компанией.


Ремейк одноименного британского сериала «Быть человеком» был создан в США в 2001 году Тоби Уитхаузом. В настоящее время вышло уже три сезона из 29 серий.


Сериал создан на стыке жанров триллера и мистического детектива и повествует о жизни замечательной троицы: вампира, привидения и оборотня, которая прилагает неимоверные усилия, чтобы развенчать устоявшиеся мифы и вести обычную человеческую жизнь. Любителям смотреть фильмы ужасов онлайн - http://www.ivi.ru/videos/all/movies/horror/by_day/ будет любопытно посмотреть на попытки героев выйти за границы сложившихся образов. Третий сериал сезон смотреть онлайн зрители смогут после 2012 года. По предварительной информации он будет включать 13 эпизодов.


Йен Дэниэл «Эйдан» Уайт – вампир. Время его обращения затеряно где-то в периоде Гражданской войны. Нынче он работает медбратом в обычной городской больнице Бостона и старается не злоупотреблять употреблением крови. Впрочем, получается это не всегда. Он укусил и превратил в вампира свою бывшую девушку, Ребекку Флинт.


Роль вампира Эйдана исполнил американский киноактер и музыкант Сэм Уитвер, хорошо знакомый киноманам по сериалам «Скорая помощь», «Военно-юридическая служба», «Тайны Смоллвиля» и «Звездный крейсер «Галактика», где исполнил роль лейтенанта Алекса Куартараро, детективному сериалу «Кости» и так далее.


Второй главный персонаж – Джошуа «Джош» Левинсон – оборотень. Он коллега Эйдана и работает с ним в одной больнице, санитаром. После обращения в волка он утрачивает способность ходить как человек, зато, вернувшись в человечье обличье, сохраняет волчий нюх. Каждый раз он с огромным душевным трепетом ждет прихода полночи. У него есть сестра-лесбиянка Эмили.


Образ оборотня Джоша воплощал Сэм Хантингтон, чьими самыми яркими ролями стали Мими-Сик в комедийной ленте «Из джунглей в джунгли» и образ Джимми Олсена в картине «Возвращение Супермена» 2006 года. Любители смотреть фильмы ужасов онлайн также могут оценить его актерскую игру в фильме ужасов «Дилан Дог: Хроники вампиров» 2010 года режиссера Кевина Манро, в котором Сэм сыграл роль Маркуса, помощника следователя по паранормальным явлениям. Помимо триллеров, он снимался в приключенческом фильме «Фанаты» Кайла Ньюмана, картинах «Ночная тусовка» и «Вероника Марс».


Оба главных мужских персонажа живут в доме, вместе с призраком Салли Малик, которая когда-то была помолвлена с домовладельцем. Хозяин дома Дэни Бёрг убил ее, столкнув с лестницы, и она навеки осталась здесь жить. Сам он переехал в другую квартиру, а дом сдал новым жильцам. Он не смог скрываться от правосудия и сдался полиции, был осужден и погиб тюрьме. Став привидением, он пришел убить Салли, которая старается вести примерный образ жизни, боится каждого шороха.


Все, кто решит первый сериал сезон смотреть онлайн - http://www.ivi.ru/videos/all/series/all/by_day/, станут участниками детективных расследований, которые будет вести эта троица в условиях своей непривычной для людей сущности и двойственной жизни.


Роль Салли Малик исполнила канадская актриса Миган Рат, которая исполняла роль главной героини, Адены Стайлс в сериале «Школа первых ракеток».

Вы просмотрели статью Зарисовки из жизни вампиров, привидений и оборотней, которая добавлена в раздел Полезное (все остальное).

Эту новость находят по следующим словам:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.