Самое популярное

Отдай свой голос!

Iphone или Android
Конечно Iphone feel
Только Android bully
Китайские рулят, епта lol
А? Что? Где? tongue

Интересное

RSS
Загрузка игр...

Гостеприимный Таллин

Гостеприимный Таллин

Еще в советские времена прибалтийские города выгодно выделялись своей особой атмосферой европейскости, а стиль жизни больше напоминал западноевропейский, чем советский. Возможно, именно поэтому Эстония так быстро сумела справиться с последствиями советской экономики и начать новую жизнь. В эту обновленную Эстонию постоянно стекаются туристы, ведь удобство ее расположения и живописность природы немало способствуют налаживанию связей с соседними государствами. В первую очередь приезжих интересует экономическая и культурная столица Эстонии – Таллин. Сюда приезжают отдыхать и решать вопросы делового сотрудничества тысячи людей, ведь сам город располагает к тому, чтобы ощутить тот небывалый подъем, который заставляет нас жить и работать.


Для тех, кто приезжает в столицу Эстонии, не составит большого труда найти и забронировать отель в таллине - http://ostrovok.ru/hotel/estonia/tallinn/, ведь здесь уже давно ориентируются на обеспечение комфорта и уюта не только жителей города, но и многочисленных приезжих, для которых визиты в Таллин становятся со временем доброй традицией. Особый дух города обеспечивают не только достойные образчики современной архитектуры, но и старинные сооружения, такие как церковь Нигулисте или церковь Олевисте – наиболее древние из сохранившихся здесь памятников архитектуры. Как и большинство европейских городов, Таллин существенно пострадал от бомбежек во времена Второй мировой войны. Однако некоторые памятники архитектуры все же уцелели и были впоследствии восстановлены. К счастью, практически полностью сохранилась древнейшая часть Таллина – Старый город с его крепостной стеной, башнями, ратушей и другими средневековыми строениями. Гостеприимные лучшие дешевые отели таллинна - http://ostrovok.ru/hotel/estonia/tallinn/low/ с радостью примут всех желающих насладиться этими красотами.


В Таллине есть на что посмотреть даже тем, кто равнодушен к прелестям средневековой архитектуры. Основанный по приказу российского императора Петра І парк Екатериненталь или, как его называют местные жители, Кадриорг не оставит равнодушными любителей неспешных прогулок на природе. Конечно, особого уединения здесь добиться не получится, ведь парк уже давно стал любимым местом отдыха горожан. Помимо парка любители живой природы могут посетить также Таллинский ботанический сад или зоопарк. Особенно это будет интересно семьям с детьми, ведь далеко не каждый день малыши могут вживую увидеть редкие растения и животных.

Вы просмотрели статью Гостеприимный Таллин, которая добавлена в раздел Полезное (все остальное).

Эту новость находят по следующим словам:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.